左營國語禮拜堂 基督教 教會

 

 

教會異象
我們的異象是建立一個住在基督裡,平衡健康,充滿神榮耀的教會。
一、恩膏的敬拜讚美
我們渴望每次的敬拜都能真實的遇見神。在以神為中心的敬拜中,帶著改變生命的能力,使我們得以經歷神的恩膏醫治我們的破碎,安撫我們的悲痛,甦醒我們的心靈,洗淨我們的意念,和啟迪我們的眼目。
 
二、溫暖的家庭小組
我們渴望成為一個溫暖的大家庭,讓人在這裡找到心靈的歸宿。使心靈枯乾的人得到滋潤,被捆綁的人得到釋放,軟弱的人得到扶持,使人經歷到耶穌大有能力的愛。在小組中成為一家人,在愛中彼此接納,在光中彼此建造,在禱告中彼此合一。
 
三、屬神的生命學園
我們渴望成為一所屬神的生命學園,培育耶穌基督的門徒。父神是栽培者,以祂的話作養料、祂的靈來澆灌,使人的屬靈生命日益茁壯。園中百體欣欣向榮,能結各樣好果,彰顯基督的豐盛和完滿。
 
四、無私的社區關懷
我們渴望建立基督的身體,使每一個肢體都能發現他的生命特色,發揮他的功能,彼此配搭,各盡其職,做一個在主裡忠心服事的僕人。從家庭與工作的日常生活,到教會事工與社區服務,我們都能藉著僕人式的事奉,將基督的愛傳遞給我們周遭的人。
 
五、熱誠的福音宣教
我們渴望成為世上的鹽、世上的光。一群有基督豐盛的生命、用實際行動表達基督的愛、以神聖熱情和感恩的心向四周傳揚好信息的人,並且為神國度的擴展用雪中送炭的態度支持跨文化的宣教。
 
左營國語禮拜堂 基督教 教會